В Воронежской области 17-летняя мать ответит в суде за гибель сына в ведре

Происшествия
19 Января 2022 / 18:09 Автор фото: pixabay

Девушка обвиняется в причинении смерти по неосторожности

Воронеж, 19 января. Юная жительница Воронежской области стала фигурантом уголовного дела. 17-летняя девушка обвиняется в гибели своего маленького сына в ведре с водой, в доме в богучарском поселке Вишневый.

Как выяснилось, трагедия случилась в августе 2021 года.

- 17-летняя девушка отставила спящего 5-месячного ребенка без присмотра и ушла из дома. Когда малыш проснулся, то выпал из кроватки, ударился шеей о край рядом стоявшего ведра с водой и умер от асфиксии. Когда юная мать вернулась домой и нашла сына мертвым, то рассказала обо всем матери, после чего скрылась вместе с 14-летним отцом ребенка. Известно, что они оба являлись воспитанниками коррекционного интерната и страдали от психических заболеваний. Правоохранители установили их местонахождение и задержали. Обвиняемой по делу проходит только мать малыша,- сообщили в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

Девушка ответит в суде за причинение смерти по неосторожности.

Ранее «Регион Online» писал, что более ¼ россиян не путешествовалииз-за пандемии в минувшем году. Лишь немногим удалось поездить по курортам, особенно одновременно и по заграничным, и по отечественным.

 


#воронеж

Читайте нас в News

Поделиться