Житель Воронежской области облил жену и тещу бензином и поджег их

Происшествия
24 Мая 2022 / 18:40 Автор фото: pixabay

Расследуется уголовное дело

Воронеж, 24 мая. ЧП с семьей произошло на улице Победы, в поселке городского типа Подгоренский Воронежской области. 67-летний мужчина облил бензином 61-летнюю жену и 85-летнюю тещу, после чего поджег их.

Как выяснилось, инцидент произошел во время отдыха семьи в одном из домов.

- Днем муж и супругой распивали алкоголь. Между ними завязался конфликт на почве ревности, они стали кричать и оскорблять друг друга. Мать женщины влезла в ссору и попыталась успокоить зятя. Тогда гражданин пошел в гараж, принес оттуда канистру с горючей жидкостью и вылил ее на родных. После этого он поджег спичку и бросил женщинам под ноги. Тех тут же с головы до ног охватил огонь, а злоумышленник убежал из горящего дома. Соседи увидели пожар и вызвали спасателей, - сообщил информированный источник.

Пожарные нашли тела пострадавших. Супруга подозреваемого выжила, но получила сильные ожоги. Сейчас она находится в реанимации. Мать пострадавшей умерла на месте пожара.

Злоумышленника уже задержали. В настоящее время он находится под стражей. Расследуется уголовное дело.

Ранее «Регион Online» писал, что девочку из Забайкалья загрызли собаки местной жительницы. Вскоре гражданка предстанет перед судом.


#пожар, #воронеж, #пожог

Читайте нас в News

Поделиться