Под Тулой мужчина убил девушку и изнасиловал ребёнка

Происшествия
8 Августа 2022 / 17:01 Автор фото: Алексей Фокин, kp.ru

Гражданина задержали

Тула, 8 августа. Житель поселка Арсеньево Тульской области стал фигурантом уголовного дела. Мужчина вменяют четыре преступления, в том числе убийство 18-летней девушки и изнасилование ребенка.

Как выяснилось, злодеяния случились в 2002 и 2012 годах.

- В июле 2002 года, в городе Белеве Тульской области, 53-летний мужчина изнасиловал и убил 18-летнюю девушку, после чего сбежал. Затем, в ноябре 2012 года, в одном из поселков Арсеньевского района мужчина угрожал 11-летней девочке, изнасиловал ее, а также совершил иные насильственные действия сексуального характера. Сперва поймать преступника не удалось, но поиски не завершались и в результате дали результат. Мужчину задержали, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Как определили специалисты, злоумышленник «не осознавал фактический характер и общественную опасность совершенных действий». В итоге уголовное дело в отношении него направили в суд для применения принудительных мер медицинского характера.

Ранее «Регион Online» писал, что на Красной Поляне молния убила туристаиз Уфы. Это произошло, когда мужчина совершал спуск с горы.


#тула, #белев

Читайте нас в News

Поделиться