В Красноярском крае отец дважды пытался убить новорожденного сына из-за плача

Происшествия
21 Сентября 2022 / 16:44 Автор фото: pixabay

В настоящее время устанавливаются все детали случившегося

Красноярск, 21 октября. Житель Мотыгинского района Красноярского края стал фигурантом уголовного дела. 41-летний мужчина дважды попытался убить новорожденного сына.

Как выяснилось, первое преступление произошло 24 января

- Пьяный гражданин, раздраженный плачем месячного сына, взял его на руки и сильно прижал его к груди. В результате малыша госпитализировали с переломами ребер. Младенец пробыл в больнице до 4 марта. А уже 19 марта произошло второе преступление. Мужчина отправил жену в магазин за алкоголем и остался наедине с младенцем. Когда ребенок начал плакать, отец разозлился и несколько раз ударил его ладонью в живот и головой о кресло. Он перестал избивать малыша только после возвращения супруги, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю.

Женщина хотела обратиться в скорую, но муж запретил ей и стал угрожать убийством. Однако гражданка тайком заявила в полицию. Прибывшие силовики задержали агрессора, а малыша госпитализировали врачи.

Следователи также выяснили, что в 2001 году мужчина уже был судим за убийство ребенка. По факту новых преступлений в отношение него были возбуждены уголовные дела.

Также известно, что сейчас решается вопрос о лишении родителей младенца прав на его воспитание.

Ранее «Регион Online» писал, что туристы испытывают трудностис использованием в Турции карт «Мир». Путешественники бросились обналичивать свои карт.


#ребенок, #красноярск, #младенец, #отец

Читайте нас в News

Поделиться