22:30 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Мужчине, ударившему ножом ребенка в Ленобласти, может грозить до 3 лет тюрьмы

Мужчине, ударившему ножом ребенка в Ленобласти, может грозить до 3 лет тюрьмы
12 Августа 2017 15:12
соцсети

Мальчик находится в детской горбольнице имени Раухфуса

Виталий ЧАЙКА / Санкт-Петербург, 12 августа 

Семейный скандал, в результате которого пострадал маленький ребенок, произошел в одной из многоэтажек по улице Ленинградской в Пушкине.  В пятом часу вечера 11 августа соседи по лестничной площадке услышали из квартиры, где проживала пара с двумя детьми, крики и ругань. А чуть позже – женский вопль.

 Вскоре к месту происшествия подъехали врачи и полицейские. На носилках в неотложку отнесли девятилетнего мальчика.

-  Между собой поссорились женщина и ее супруг, – рассказал «Регионам» источник  в правоохранительных органах Санкт-Петербурга. – В ходе конфликта  38-летний мужчина схватил нож и замахнулся на супругу. В этот момент наблюдавший за дракой родителей 9-летний мальчик попытался вступится за маму. И в итоге получил от отчима удар острием в грудь.

Раненого школьника отвезли в детскую горбольницу имени Раухфуса. Комментировать состояние здоровья мальчика "Регионам" в медучреждении не стали, сославшись на врачебную тайну.  Известно – у паренька проникающее колото-резаное ранение грудной клетки.опч.jpg

Что до самих родителей ребенка, то они на учете как неблагополучная семья не стоят. Более того – 31-летняя женщина стажируется  в патрульно-постовой службе МВД по Пушкинскому району Санкт-Петербурга. Отчим – индивидуальный предприниматеоль. По имеющейся  у «Регионов» информации, оба в статусе безработных. Сам мальчик учится в третьем классе 146-ой школы города.

Сейчас все собранные по факту инцидента материалы направлены в следственный отдел главного следственного управления СК ОФ по Санкт-Петербургу. 

- Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - уточнили правоохранительных органах столицы региона. – Если вину мужчины докажут, ему может грозить до трех лет тюрьмы.

Ранее «Регионы» писали, что в Ленобласти 9-летний мальчик, спасая мать от отчима, получил удар ножом.

 

   

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”