07:06 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

Туриста с переохлаждением эвакуировали на Камчатке

Туриста с переохлаждением эвакуировали на Камчатке
Россия
18 Сентября 2017 06:28
sunhome.ru

Помощь пострадавшему оказали сотрудники МЧС

Меланья БАЛЮК / 18 сентября, Владивосток

Вертолёт Центра медицины катастроф могу не успеть спасти жизнь нерадивому туристу, который понадеялся на собственные силы и отправился в опасное путешествие. 54-летний мужчина бродил по горам Камчатки. От Эссо до Срединного хребта путешественник дошёл пешком, но не смог рассчитать свои физические возможности и запасы провизии. В итоге пути у него заболела ноги и закончились запасы еды. Он обездвиженным оказался заточённым в плену гор.

Мужчина не сразу стал звать на помощь, а когда совсем выбился из сил – вызвал спасателей по спутниковому телефону. Сотрудники МЧС оценили состояние туриста как опасное для жизни и подняли в небо вертолёт, чтобы спасти человека. В итоге у потерпевшего диагностировали переохлаждение. Сейчас он находится в Олюторской районной больнице и его жизни ничего не угрожает.

 На что только не идут туристы, чтобы удивить себя и весь мир. Жаль, что часто они рискую собственной жизнью. Так случилось и с сорвавшимия на машине в озеро туристами, которые пытались сделать красивое селфи в КБР

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”