07:49 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

В Анапе погибли двое рабочих на подпольном спиртзаводе

В Анапе погибли двое рабочих на подпольном спиртзаводе
11 Января 2017 11:59

Краснодар, 11 января.

Приезжий из Армении снял помещение в селе Юровка близ Анапы. Там он незаконно организовал работу по производству спиртосодержащей жидкости. При этом мужчина работал исключительно под черным флагом.

По версии следствия, 4 июля 2015 года он поручил двум рабочим из Узбекистана (20 и 23 лет) очистить емкости объемом 54 тысячи литров. Как выяснилось, официально оформлены они у него не были, работали нелегально. При этом мужчине было известно, что в цистерне ранее хранилась спиртосодержащая жидкость и от оставшихся паров может наступить удушье. В итоге двое молодых мужчин отравились сероводородом.

Сотрудники правоохранительных органов провели судебно-медицинские и судебно-химические экспертизы. Гражданин Армении признал свою вину в полном объеме. Дело передано в суд.

- 42-летний гражданин Республики Армения предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам), - пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Теги: ЧП

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”