В администрации Магаса решили следить за своими сотрудниками

Ингушетия
Кира Мухина 13 Марта 2019 / 05:10

В кабинетах мэрии установили камеры видеонаблюдения

Магас, 13 марта. Градоначальник Магаса опубликовал на личной странице в социальный сети информацию о новшествах, которые начали работать в мэрии столицы Ингушетии. Беслан Цечоев отчитался, что в кабинетах администрации завершили установку камер видеонаблюдения. В первую очередь «слежку» начали за сотрудниками, которые ведут личный приём граждан.

- Мы закончили процесс установки камер видеонаблюдения в некоторых кабинетах мэрии Магаса, в частности, это те кабинеты, куда люди часто приходят за различными документами. Это сделано для пресечения противоправных действий и создания комфорта жителям, а также во избежание любых эксцессов, - прокомментировал Беслан Цечоев.

Вероятно, мэр Магаса намерен таким образом предотвратить любые намёки на коррупционные схемы в администрации. Он подчёркивает, что не сомневается в честности своих подчинённых, но «прозрачность нужна в любом случае».

Также Беслан Цечоев уверен, что присутствие камер заставит чиновников быстрее работать и быть более обходительными с местными жителями.


Ранее мэр Магаса похвастал новым торговым центром с фонтаном.
#Ингушетия, #Магас, #мэр, #Беслан Цечоев, #камера, #администрация

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение