Мэр Магаса Беслан Цечоев ищет авторов анонимного ТГ-канала ценой жизни

Ингушетия
Денис Петлюченко 14 Марта 2019 / 09:53 Автор фото: Instagram

Недавно оскорбительный текст вышел у «338». После этого у чиновника появился смысл в жизни: найти и покарать автора анонимного «канала силовиков».

Магас, 14 марта. Беслан Цечоев, мэр Магаса, опубликовал у себя на странице в соцсети пост об анонимном телеграм-канале «338». Как стало известно «Регион online», он намерен любой ценой найти автора канала и покарать его по закону. А все из-за оскорбительного поста, опубликованного в телеграм о мэре столицы Республики Ингушетии. Причем текст настолько задел сити-менеджера, что тот готов искать «ценой жизни». Правда, пост об этом он удалил уже через час с момента публикации.

- Если некто сидит в Санкт-Петербурге и считает себя сотрудником силовых структур, то не это гарантия того, что людей можно оскорблять. Я обещают анониму 338, что выясню его данные и расплата будет жесткой. Отныне, смысл жизни — найти и покарать тебя, - писал Беслан Цечоев.

photo_2019-03-13_23-16-32.jpg

скриншот: телеграм-канал Baza

Почему мэр Магаса упоминает северную столицу — он не уточняет. Но говорит, что будет отстаивать свою честь даже ценой жизни. По крайней мере, говорил…

Ранее мэр тоже публиковал соболезнования родным своей погибшей подписчицы, но его тоже спустя несколько часов удалил.


#Беслан Цечоев
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение