В Ингушетии парень угрожал полицейским ножом

Ингушетия
Денис Петлюченко 14 Марта 2019 / 11:52 Автор фото: Pixabay

Вместе с другом он дебошил у кафе в Магасе. Были вызваны полицейские, от которых он попытался сбежать. Попутно угрожал ножом, чтобы правоохранители не приближались.

Магас, 14 марта. У кафе в Магасе задержали 25-летнего и 29-летнего парней. Как стало известно «Регион online», они дебоширили в общественном месте. Туда вызвали сотрудников полиции, на которых один из парней начал бросаться с ножом.

- Двое граждан были задержаны и доставлены в отдел полиции. Составляются материалы для решения вопрос о принятии решения в соответствии с законом, - рассказывают в правоохранительных органах Республики Ингушетия.

За угрозы полицейскому предметом, используемым в качестве оружия, жителю Магаса грозит даже уголовная статья. И по ней серьезные наказания, вплоть до длительных сроков в колонии строгого режима. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, при наличии достаточного количества доказательств дело может оказаться в суде.

А в это время мэр Магаса сделал целью жизни поиск автора анонимного телеграм-канала. Жители города спрашивают, будут ли тепреь решаться проблемы города.


#нападение в Ингушетии
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение