В Назрани мэрия тайно хотела построить вместо парка торговый центр

Ингушетия
Денис Петлюченко 15 Марта 2019 / 14:49 Автор фото: Pixabay

Возмущенные жители города направили запрос в УФАС Ингушетии. Там после проверки нашли признаки нарушения закона и потребовали их устранить. В указанный срок договор расторгли.

Магас, 15 марта. В Республике Ингушетия чиновники после проведения конкурса на строительство парка с летним кафе в Назрани попытались построить торговый центр. Как стало известно «Регион online», местные жители заподозрили неладное и написали антимонопольной службе. После проверки заявления подтвердились. Вместо парка в центре Назрани должен был появиться двухэтажный торговый центр с подземной парковкой.

- Администрацией города и арендатором было заключено еще одно, дополнительное соглашение о внесении изменений в инвестиционный проект. Фактически это изменило целевое назначение данного земельного участка, - рассказали в пресс-службе УФАС по Республике Ингушетия.

После выявления нарушений антимонопольная служба потребовала за месяц расторгнуть текущий договор на строительство ТРЦ и вернуться к реализации проекта по строительству парка с фонтанами, озеленением и летним кафе.

А в это время в Ингушетии депутата подозревают в превышении полномочий.


#мэрия Назрани, #строительство в Ингушетии

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение