В Ингушетии пенсионерка травила жителей села опасным самогоном

Ингушетия
Денис Петлюченко 16 Марта 2019 / 01:23 Автор фото: Pixabay

Проведенная экспертиза показала опасность спиртосодержащей продукции для здоровья. Было возбуждено уголовное дело, по которому уже вынесено судебное решение.

Магас, 15 марта. Пенсионерка из селения Троицкое в Республике Ингушетия травила односельчан опасным самогоном. Как стало известно «Регион online», следователи возбудили против женщины уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ. Проведенная экспертиза подтвердила опасность спиртосодержащей продукции для здоровья.

- В ходе контрольной закупки была приобретена бутылка 0,5 литра за 200 рублей. После обыска обнаружили еще 41 такую бутылку и 20 пластиковых 5-литровых канистр с жидкостью, - рассказали в прокуратуре по Республике Ингушетия.

Экспертиза указала на то, что спиртосодержащая жидкость могла вызывать пищевые отравления. Согласно решению суда по уголовному делу женщина заплатит штраф в размере 20 тысяч рублей.

Ранее в Ингушетии полицейские задержали сразу целый КамАЗ с алкогольной продукцией. У водителя документов на перевозимую им водку не оказалось.


#алкоголизм, #алкоголь в Ингушетии

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Почему то сразу на Троицкое подумал.  
Имя Цитировать