В Ингушетии орудует группа неизвестных угонщиков

Ингушетия
Денис Петлюченко 19 Марта 2019 / 16:16 Автор фото: Pixabay

В понедельник их не смогли задержать во время плана «Перехват». Они сумели украсть машину, стоимостью около 300 тысяч рублей.

Магас, 19 марта. Вечером понедельника в отделение полиции поступило сообщение об угоне машины со двора многоквартирного дома. Как стало известно «Регион online», группа неизвестных во дворе многоквартирного дома сумела угнать транспорт за 300 тысяч рублей. Несмотря на введение плана «Перехват», сразу задержать подозреваемых не удалось.

- Принято решение о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 158 УК РФ за кражу, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемые пока не задержаны. МВД Ингушетии просит жителей Магаса быть бдительными и не провоцировать угонщиков открытыми автомобилями, оставленными без присмотра. Зачастую причинами угона становится именно беспечность автовладельцев.

В это же время в Ингушетии разбираются в обстоятельствах перестрелки, где пострадали два человека. Предварительно причиной стали отношения между семьями.


#угон в Ингушетии

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение