В Назрани на два года осудили мать за дочь-попрошайку

Ингушетия
Денис Петлюченко 20 Марта 2019 / 21:03 Автор фото: Pixabay

Девочка «работала» на Универсальном крытом рынке, получая от прохожих деньги. Мать заставляла ребенка выходить в толпу и собирать деньги.

Магас, 20 марта. Суд приговорил женщину в Назрани, которая заставляла свою 6-летнюю дочь выходить на рынок и попрошайничать. Как стало известно «Регион online», семья временно живет в республике. Женщина при этом нигде не работала. Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 151 УК РФ за вовлечение ребенка в попрошайничество родителями.

- Попрошайничество препятствует формированию нормальной личности, - заявляют правоохранители в Республике Ингушетия.

В суде собранные доказательства следствия изучили и приняли решение признать женщину виновной в преступлении. Согласно приговору, мать приговорена к условному сроку в два года. Еще год после этого она будет ограничена в передвижении и будет обязана регулярно отмечаться в отделе полиции.

Это уже не первый случай, когда матери в Ингушетии заставляют детей просить деньги на улице. Прошлый раз правоохранители возбудили дело против матери четырехлетней девочки.


#попрошайки в Ингушетии

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Главное, что этим занимаются приезжие с соседних регионов, так как эта ниша бизнеса пустует. Скоты копируйте полный текст, где написано откуда все эти типа матери.
Имя Цитировать