Приставы Ингушетии на жд-вокзале поймали трёх должников

Ингушетия
Денис Петлюченко 21 Марта 2019 / 12:12 Автор фото: УФССП Ингушетии

Всего во время мероприятия проверили 61 человека. Приставы намерены продолжать работу по поиску людей, не рассчитавшихся по счетам.

Магас, 21 марта. Судебные приставы Республики Ингушетия вышли на железнодорожный вокзал в поисках должников. Как стало известно «Регион online», входивших в здание сразу приглашали к столу. Там просили документы и проверяли человека на долги. Если они есть — то сразу на месте вручали уведомление о необходимости посещения отдела. Всего были проверены данные на 61 человека.

- В ходе проверки выявлено три должника, у которых есть долги по административным штрафам, - рассказали в пресс-службе УФССП по Республике Ингушетия.

Выявленные должники теперь обязаны явиться отдельно на прием к приставу и узнать, как погасить просроченную задолженность. Дополнительно людям рассказали, что может повлечь игнорирование долгов, ведь уклонение иногда даже приводит к уголовным делам.

А в это время инвалид в Ингушетии зарегистрировал в своем доме иностранцев, которые там не проживали. Было возбуждено уголовное дело, уже вынесен приговор.


#долги в Ингушетии

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение