Министр в Ингушетии вновь недоволен постом в Галашках

Ингушетия
Денис Петлюченко 22 Марта 2019 / 03:43

Во время рейда там не было ответственного за охрану. А вместо сотрудника был сторонний человек, оставленный им вместо себя.

Магас, 22 марта. Магомед Бабхоев, министр природных ресурсов и экологии в Республике Ингушетия, инициировал служебную проверку в лесопожарной службе. Как стало известно «Регион online», во время рейда на круглосуточный пост охраны в Галашках на месте не оказалось ответственного и непосредственно работника смены. Был только другой человек.

- Проверили диспетчерскую лесопожарную службу, где вообще никого не было. По факту отсутствия на месте ответственного лица дал поручение провести служебную проверку и уволить, а также провести служебную проверку по факту смены на посту и привлечь к ответственности, - заявил Магомед Бабахоев.

Ситуацию усугубляет то, что ранним утром на дороге Сунжа-Серноводск остановили грузовик с незаконными пиломатериалами. Если во время проверки выяснится, что лес вывезли из-за отсутствия охраны на круглосуточном посту, то чиновников привлекут к серьезной ответственности.

А в это время в Ингушетии судебные приставы ловили должников прямо на железнодорожном вокзале.



#Магомед Бабхоев

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение