Беспорядки в Ингушетии спровоцировали отключение интернета

Ингушетия
27 Марта 2019 / 13:24 Автор фото: Телеграм

Проблемы наблюдаются на территории всей республики. А полностью передача данных отключена в Магасе. Остались только голосовые вызовы.

Магас, 27 марта. В Республике Ингушетия снова отключили интернет на время проведения протеста. Как стало известно «Регион online», отключены все частные сети, интернет остался только в государственных учреждениях. Причем проблемы с доступом есть не только в Магасе, где протест в самом разгаре, но и на территории всего региона. Аналогичная ситуация была в Магасе в прошлом году, когда тоже были беспорядки в Ингушетии.

- В Магасе доступ остался только к голосу. Но и он работает плохо из-за высокой нагрузки. Интернета нет полностью, ни частного, ни мобильного, - рассказывают в Республике Ингушетия.

Сейчас протесты продолжаются, люди требуют отставки главы региона Евкурова и его правительства. Похожие требования были и в прошлом году. А началось все с согласованного митинга, который должен был закончиться вчера в 18:00. Но организаторы объявили его бессрочным, что утром привело даже к потасовке с участием силовиков.


#беспорядки в Ингушетии, #митинг в Ингушетии, #беспорядки в Магасе

Читайте нас в News

Поделиться