Житель Назрани попался с крупной партией наркотиков

Ингушетия
Ася Шахабасова 13 Апреля 2019 / 10:04 Автор фото: pixabay.com

Возбуждено уголовное дело

Магас, 13 апреля. Накануне в селении Экажево Назрановского района полицейскими был задержан 30-летний житель Назрани, который подозревается в хранении сильнодействующего наркотического средства.

В ходе личного досмотра в кармане куртки мужчины нашли и изъяли сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза установила, что это наркотик массой 106,31 грамма, что в соответствии с законом является крупным размером.

- В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков. Он помещен в изолятор временного содержания в Назрани, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Отмечается, что с задержанным в салоне автомобиля находился 31-летний житель селения Плиево Назрановского района, у него в кармане брюк находился сверток с наркотиком массой 1,62 грамма, что подтверждено результатами исследования экспертов.

В отношении мужчины также возбуждено уголовное дело, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовных дел продолжается.

Ранее контрафактные сигареты изъяли в Назрани.


#назрань, #наркотики

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение