Житель Назрани чуть не убил своего приятеля из ружья

Ингушетия
Яна Багдадян 15 Апреля 2019 / 13:00 Автор фото: СК по Республике Ингушетия

Проводится доследственная проверка, по результатам которой примут процессуальное решение

Магас, 15 апреля. Следователи Назрановского района Республики Ингушетия завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя. 33-летний житель сельского поселения Экажево выстрелил из ружья в своего 36-летнего односельчанина.

- Мужчину доставили в больницу в огнестрельным ранением голени. Как выяснили оперативники, выстрел был произведен бесцельно. В момент произошедшего мужчины находились в нежилом помещении неработающего предприятия по производству щебня, которое располагалось в 700 метрах от дома потерпевшего, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

При проверке было установлено, что у стрелявшего отсутствует лицензия на хранение и использование оружия. По словам преступника, ружье он купил в 2017 году у жителя сельского поселения Плиево.

Сейчас проверяют все обстоятельства произошедшего, устанавливается вред, который причинен здоровью потерпевшего. Собранный материал будет направлен следователям для принятия дальнейшего процессуального решения.

Ранее «Регион online» сообщал, что двое парней искалечили пенсионера и угнали его машину в Ингушетии.


#Магас, #ружье, #стрельба

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение