Кавказские Бони и Клайд ограбили ювелиров на 12 миллионов рублей в Ингушетии

Ингушетия
Алина Некрасова 15 Мая 2019 / 06:03 Автор фото: pixabay.com

В суд передали дело об убийстве и ограблении супружеской пары в Назрани.

Назрань, 15 мая. 16 мая 2018 года погибших заманила 27-летняя местная жительница под предлогом покупки ювелирных изделий мнимым покупателей на съемную квартиру. Оставив женщину в квартире, преступница вместе с ее мужем отправились за мнимым покупателем на автомобиле Toyota Corolla. Оказавшись в безлюдном месте в городе Назрань, злоумышленница выстрелила в голову владельца автотранспорта.

В это же время подельник 27-летней бандитки, расправился с женщиной, оставшейся в квартире. Он также убил ее выстрелом в голову, как и ее мужа.

Забрав ювелирные украшения на сумму 12 миллионов рублей, злоумышленница отправилась в Дагестан и сняла там номер в гостинице «Турист». Спрятав там украшения, женщина вернулась в Ингушетию.

Через несколько дней в гостинцу приехал ее подельник и, представившись мужем постоялицы, заявил, что жена оставила в номере кое-какие вещи. Забрав часть украшений, он спрятал их у себя дома в селе Барсуки.

Тело убитой бандиты вывезли из квартиры через несколько дней. Они бросили ее у железнодорожного полотна в районе села Майское.

Тем временем оставшуюся часть ювелирных украшений нашли работницы гостиницы «Турист». Они сообщили об этом в правоохранительные органы.

- В данный момент злоумышленники задержаны и находятся под стражей, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Главного управления СК РФ по Республике Ингушетия.

Ранее «Регион online» писал о жителе Назрани. Он пытался зарезать своего знакомого.


#Ингушетия, #убийство, #Назрань, #ограбление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение