Сын за отца: громкое дело о кровной мести ушло в суд Ингушетии

Ингушетия
Яна Багдадян 15 Мая 2019 / 13:44 Автор фото: pixabay.com

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу

Магас, 15 мая. Следователи Республики Ингушетия поставили точку в расследовании запутанного дела об убийстве. На скамью подсудимых отправится 33-летний житель Сунженского района. Его обвиняют по статье «Убийство, совершенное по мотиву кровной мести». Преступление было совершено год назад в поселении Троицкое. Между 78-летним местным жителем и его 63-летним соседом возник спор. Старший из мужчин, взял пистолет системы Макаров и выстрелил в оппонента.

- Пострадавший скончался по дороге в больницу. Туда же увезли стрелявшего пенсионера, поскольку он пострадал в конфликте с родственниками убитого им мужчины. Сын убитого, увидел обидчика отца в машине скорой и нанес ему множество колото-резаных ран, от которых пенсионер скончался на месте, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Республики Ингушетия.

На время следствия, 33-летний мужчина был заключен под стражу. Сейчас расследование уголовного дела завершено, материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Назрани пытался убить своего приятеля. 47-летний мужчина ранил ножом своего друга во время ссоры.


#Магас, #убийство, #месть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение