Жителя Ингушетии поймали с наркотиками по наводке

Ингушетия
Яна Багдадян 20 Мая 2019 / 15:33 Автор фото: мвд ингушетии

Мужчина разгуливал по селу с запрещенными веществами в кармане

Магас, 20 мая. Житель сельского поселения Алхасты Республики Ингушетия, может сесть в тюрьму на несколько лет. Его поймали с наркотиками в кармане. 46-летнего мужчину осмотрели в присутствии понятых.

- Мужчина рассказал, что приобрел запрещенное средство бесконтактным способом посредством «тайника-закладки». По месту жительства злоумышленника правоохранителями проведены обысковые мероприятия, в ходе которых ничего не обнаружено, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет. Сотрудникам полиции предстоит установить личность закладчика наркотического средства. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Республике Ингушетия задержали хулигана, который носил с собой наркотики. По словам мужчины, запрещенные вещества он держал для личного потребления.


#Магас, #наркотики

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение