Пенсионерка пыталась получить жилплощадь по поддельным документам в Ингушетии

Ингушетия
Яна Багдадян 21 Мая 2019 / 15:31 Автор фото: pixabay.com

Местную жительницу подозревают по статье «Покушение на мошенничество»

Магас, 21 мая. Следователи Республики Ингушетия расследуют уголовное дело в отношении жительницы города Малгобек. 59-летнюю женщину подозревают по статье «Покушение на мошенничество».

- Следствие установило, что в сентябре 2018 года подозреваемая предоставила в администрацию сведения о количестве членов семьи. При этом, она соврала, что в ее семье шесть человек. Преступница знала, что на каждого положено 18 квадратных метров жилья, в счет компенсации для жителей оползневой зоны города, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Республики Ингушетия.

Ее обман был вычислен, и женщина стала фигуранткой уголовного дела, расследование которого продолжается. кроме того, в качестве свидетелей допрошены работники администрации города Малгобек, запрошены сведения, характеризующие личность подозреваемой, назначены судебные экспертизы.

Ранее «Регион online» сообщал, что 47-летний житель Республики Ингушетия признан виновным в мошенничестве. Правоохранитель незаконно получил деньги на приобретение жилья.


#Магас, #мошенничество, #СК

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение