Два мировых рекорда по отжиманию побил 6-летний Ибрагим Льянов из Ингушетии

Ингушетия
Яна Багдадян 11 Июня 2019 / 04:50 Автор фото: минспорта

Юный спортсмен отжался больше 4000 раз

Магас, 11 июня. Копилка спортивных достижений уроженцев Республики Ингушетия пополнилась новым именем. На этот раз, мировой рекорд побил совсем маленький мальчик, Ибрагим Льянов, которому всего 6 лет. Он установил два мировых рекорда по количеству отжиманий от пола за один подход и на большее количество отжиманий за два часа.

Спортивное мероприятие проходило 10 июня, в самой высокой на Северном Кавказе смотровой башне.

- В Республику Ингушетия приехал Главный эксперт Книги рекордов России категории «Фитнес», Андрей Лобков. Ибрагимову вручили сертификат Книги рекордов России. Юный спортсмен является воспитанником клуба «Чингиз», - сообщили «Регион online» в пресс-службе Минспорта Республики Ингушетия.

По словам представителей ведомства, маленький мальчик за два часа отжался 3720 раз. Его второй рекорд был установлен по наибольшему количеству отжиманий от пола за один подход. Шестилетний житель Ингушетии победил с результатом 4445 повторений.

Ранее «Регион online» сообщал, что шестилетний Ибрагим Льянов из Ингушетии уже устанавливал мировые рекорды. Так, в мае 2019 года, он смог отжаться целых 5555 раз, опередив установившегося мирового рекордсмена жителя Чечни Рахима Куриева.


#Магас, #Ибрагим Льянов, #рекорд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение