Газовая печь могла стать причиной пожара в бараках в Сунже

Ингушетия
Яна Багдадян 11 Июня 2019 / 10:13 Автор фото: instagram.com/sunja_ri/

Эксперты рассматривают две основные версии трагедии в Республики Ингушетия

Магас, 11 июня. Специалисты продолжают разбираться в причинах и обстоятельствах пожара, который произошел в городе Сунже Республики Ингушетия. На данный момент существуют две основные версии возгорания: это короткое замыкание электропроводки и неосторожное использование газовой печи.

- На месте работает пожарная лаборатория. Ей предстоит установить реальную причину возгорания. Две основные версии проверяются особенно тщательно, - сообщает мэрия города.

Напомним пожар в Сунже, в одноэтажном доме барачного типа, произошёл накануне. Огнем охватила более 50 квадратных метров. Пострадавшим, жильцам этого дома оказали всю необходимую помощь. В том числе, организовали пункт временного размещения в одной из школ города. Некоторые жильцы этого дома отказались от помощи, потому что переехали жить к родственникам или в другие квартиры.

Ранее «Регион online» сообщал, что в пожаре пострадал местный житель. Мужчина пытался самостоятельно потушить огонь. Сейчас он находится в Сунженской центральной районной больнице.


#Магас, #пожар, #причина

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение