В Сунже на видео спасатели нашли тело 19-летнего парня

Ингушетия
Денис Петлюченко 12 Июня 2019 / 17:40 Автор фото: МЧС Ингушетии

Молодой человек утонул в городском пруду на глазах очевидцев

Магас, 12 июня. МЧС Республики Ингушетия провели поисковые работы в городском пруду Сунжи. Как стало известно «Регион online», в воде утонул 19-летний парень. О происшествии спасателям сообщили по телефону дежурной части очевидцы. Поиски молодого человека велись больше часа и сначала не давали должного результата. В это время многие еще надеялись, что парня смогут спасти.

- Утопленник был найден спасателями в 15:50 по московскому времени, - рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Ингушетия.

В ведомстве обратились к жителям региона и попросили оставаться предельно внимательными во время отдыха у воды. Каждый должен помнить о правила безопасности и неукоснительно и соблюдать. По факту утопления молодого человека ведется проверка. Обстоятельства трагедии пока остаются неизвестными, на месте работали представитеи нескольких экстренных служб.

Ранее в Ингушетии в реке утонул целый автомобиль. Водитель не справился с управлением и оказался в воде.



#утонул

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
В Сунже на видео спасатели нашли тело 19-летнего парня - если опираться на текст заголовка,то спасатели смотрели какое-то видео и на нем заметили попавшее в кадр тело парня
Имя Цитировать