Из незаконного оборота изъято около 15 тысяч литров «палёнки» в Ингушетии

Ингушетия
Яна Багдадян 17 Июня 2019 / 14:45 Автор фото: мвд ингушетии

По данному факту СК возбудил уголовное дело

Магас, 17 июня. Следственное управление Следственного комитета по Республике Ингушетия возбудило уголовное дело по факту изъятия спиртосодержащей продукции. В апреле текущего года, на посту ДПС, на границе с Республикой Северная Осетия-Алания, был остановлен водитель, который перевозил около 15 тысяч литров несертифицированной спиртосодержащей продукции. 

Автоинспекторы остановили грузовик для проверки и выяснили, что в нём находятся 3000 емкостей, каждая по 5 литров. В них - фальсифицированная лекарственная продукция, под названием «Настойка прополиса гомеопатическая».

- Вся продукция была изъята стражами порядка и направленна на исследование. Было выяснено, что незаконным производством и сбытом спиртосодержащей жидкости занималась компания ООО «Марат и К». Все материалы, которые собрали полицейские, были переданы в СУ СК по Республике Ингушетия. На их основании, возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Малгобекском районе Республики Ингушетия нашли партию спиртосодержащей продукции без соответствующих документов.


#Магас, #спирт, #СК

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение