Ингушетия отправила продовольственные наборы тысячам семей в Сирии

Ингушетия
Яна Багдадян 18 Июня 2019 / 10:50 Автор фото: pixabay.com

12-ая благотворительная акция прошла для пострадавших от боевых действий

Магас, 18 июня. Республика Ингушетия помогла сирийским беженцам в честь Ураза-Байрам. 12-ая благотворительная акция для граждан Сирийской республики было приведено для пострадавших от боевых действий.

В Сирию отправились продовольственные наборы для тысячи семей. Об этом сообщил глава Республики Юнус-Бек Евкуров. Акция называется городу Акция «Городу Хама — с любовью из Ингушетии». Приурочено это окончание священного месяца Рамадан.

Жители республики Ингушетия помогают людям, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Помощь направлена жителям провинции Хама и Идлиб, именно туда приехали бежавшие от войны мирные жители, дома которых оказались разрушены после боевых действий. Известно, что предыдущая 11-ая благотворительная акция в Ингушетии проводилась под названием «Шатер Рамадана — с любовью из Ингушетии». Тогда мероприятие проходило в Дамаске и в провинции Дамаск. Помощь оказали более 6000 человек.

Ранее «Регион online» сообщал, что 10 семьи погорельцев в городе Сунжа получили новые квартиры. Речь идёт о жильцах сгоревших в бараков, во время сильного пожара.


#Магас, #Рамадан, #помощь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение