Жителя Назрани будут судить за разбойное нападение на магазин

Ингушетия
Ася Шахабасова 19 Июня 2019 / 20:06 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник похитил 21 тысячу рублей выручки

Магас, 19 июня. В Ингушетии утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 27-летнего жителя города Назрани. Мужчина обвиняется в разбое.

Согласно полученной информации, житель республики нашел и хранил для совершения преступления камуфлированную военную куртку, медицинскую маску, перчатки, а также пневматический газобаллонный пистолет конструкции Макарова модели «МР-654К».  Для осуществления своего преступного умысла мужчина в апреле 2019 года пришел к магазину по продаже спиртных напитков, который находится в Назрани.

В маске, перчатках и военной куртке злоумышленник вошел в помещение торгового заведения, где вытащил пневматический пистолет и напал на продавщицу. Он выстрелил из оружия по бутылкам, после чего, угрожая применением насилия, опасного для жизни и здоровья, потребовал от женщины отдать деньги. Та передала нападавшему 21 тысячу рублей от дневной выручки.

Злоумышленник скрылся с места совершения преступления, после чего распорядился деньгами по своему усмотрению.

- После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Магасский районный суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Ингушетия.

Ранее сообщалось, что несколько человек устроили стрельбу и похитили пациента из больницы Назрани.



#назрань, #разбой, #магазин

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение