Рецидивист был задержан в Назрани в состоянии наркотического опьянения

Ингушетия
Яна Багдадян 20 Июня 2019 / 16:55 Автор фото: мвд ингушетии

Стражам порядка стало известно что мужчина неоднократно судим за хранение наркотиков

Магас, 20 июня. Сотрудники полиции Назрановского района Республики Ингушетия задержали мужчину, которого подозревают хранение наркотиков. Инцидент произошел накануне, 19 июня поздно вечером. Во время проведения оперативно-профилактического мероприятия, в рамках операции «Мак-2019», оперуполномоченные задержали на улице Берёзовая сельского поселения Экажево, жителя города Назрань.

- Уже в отделении полиции стало известно, что 48-летний задержанный неоднократно судим за незаконное хранение наркотиков. В момент задержания, предположительно, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Во время личного досмотра, в присутствие понятых, у него был найден свёрток с веществом зелёного цвета. Исследование экспертов-криминалистов показали, что данное вещество является наркотиком. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Преступник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Республике Ингушетия был задержан сотрудник полиции, у которого при себе были наркотики.


#Магас, #наркотики, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение