Вымогателя-соблазнителя чужих жен задержали в Республике Ингушетия

Ингушетия
Яна Багдадян 24 Июня 2019 / 12:31 Автор фото: pixabay.com

Вместе со своими товарищами, в течение пяти лет, мужчина записывал интимные видео с замужними женщинами и вымогал за это деньги

Магас, 24 июня. В Республике Ингушетия задержан мужчина, из-за которого чуть не разгорелась настоящая кровная война. По предварительным данным, в течение пяти лет задержанный вместе со своими друзьями соблазнял замужних женщин и записывал интимные видео с их участием, а затем вымогал деньги и заставлял их вступать в интимную связь с другими мужчинами. В случае отказа преступники угрожали переслать порочащие репутацию женщины кадры их мужьям. О задержании сообщает telegram-канал «База».

Один из обманутых мужчин вычислил «ингушского Казанову» и расстрелял его из пистолета. Раненого вымогатели положили в больницу, но оскорблённый супруг не успокоился. Он пришёл со своими приятелями и родственниками в клинику, где лежал раненый мужчина. Они пытались вывезти соблазнителя для дальнейшей расправы. Спастись преступнику помогли полицейские, которые сдерживали толпу, пока родственники вывезли его из палаты.

Сегодня стало известно, что спустя несколько суток мужчину задержали. Ему грозит срок за вымогательство. По мнению большинства жители республики, тюремный срок это лучшее что может с ним случится после того, что он натворил.

Ранее «Регион online» сообщал, что несколько человек устроили стрельбу в больнице города Назрань. Тогда сообщалось что после стрельбы пропал один из пациентов лечебного учреждения.


#Магас, #"ингушский Казанова", #задержание

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение