Мужским поступком назвал решение Юнус-Бека Евкурова глава Крыма

Ингушетия
Яна Багдадян 25 Июня 2019 / 13:53 Автор фото: википедия

По мнению Сергея Аксёнова, глава Ингушетии может справиться с любыми задачами

Магас 25 июня. На решение Юнус-Бека Евкурова подать в отставку с поста главы Республики Ингушетия, отреагировали многие политические деятели. Так, глава Крыма Сергей Аксёнов сказал, что считает поступок Евкурова - мужским.

- Не сомневаюсь, что Евкуров успешно справится с любыми задачами на том участке работы, которые обозначит президент, - написал Аксёнов на своей странице в соцсети.

По мнению главы Крыма, руководитель Ингушетии много сделал для республики, в тяжёлые для неё времена. Аксенов подчеркнул, что для Евкурова всегда офицерская честь являлась принципом жизни.

- Он рисковал жизнью в борьбе с терроризмом, пережил покушение. Благодаря его усилиям в Ингушетию пришли мир и стабильность, - подчеркнул Аксёнов.

Глава Крыма отметил тот факт, что решение об отставке Евкуров принял из-за разобщенности в обществе. Это Аксёнов назвал поступком офицера и мудрого государственного деятеля.

Ранее «Регион online» сообщал, что на решение об отставке Юнус-Бека Евкурова отреагировал Кремль. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сказал, что президент рассмотрит заявление руководителя Ингушетии.


#Магас, #глава Крыма, #Евкуров

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение