Без вести пропавшую Луизу Хамхоеву разыскивают в Республике Ингушетия

Ингушетия
Яна Багдадян 26 Июня 2019 / 10:35 Автор фото: мвд ингушетия

26-летняя девушка вышла из дома 24 июня и больше не возвращалась

Магас, 26 июня. Сотрудники полиции Республики Ингушетия разыскивают без вести пропавшую Луизу Хамхоеву. 26-летняя девушка вышла из дома сказав, что идёт на почту и домой не возвращалась. Произошло это 24 июня.

- Хамхоева Луиза Магомедовна, 1991 год рождения. На связь с родственниками и родными не выходила. О пропаже девушки сообщила ее 38-летняя родственница, которая пояснила, что Луиза уже уходила из дома в апреле прошлого года, и была найдена в Республике Дагестан, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Приметы пропавшей девушки: на вид ей 25-30 лет, её рост 160 сантиметров, худощавого телосложения. Глаза черные, волосы черные до плеч, прямые. В день исчезновения была одета в длинное платье с черно белыми полосками, шелковый платок розового цвета, чёрные кожаные шлепанцы. При себе у девушки был паспорт.

Полиция и родные просят всех сообщить о любой информации, которая им известно о пропавшей девушке. В случаи, если вы знаете, что-то о местонахождении Луизы, следует звонить по телефону 02 или обращаться в отделении.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Республике Ингушетия разыскивает 16-летнюю Дарью Шопину. Девушка пропала 24 мая в республике Адыгея и не исключено, что школьница может находиться в Ингушетии.


#Магас, #поиск, #девушка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение