Жителя Ингушетии осудили за невыплату алиментов двоим детям

Ингушетия
Ася Шахабасова 27 Июня 2019 / 02:43 Автор фото: pixabay.com

Сумма задолженности составила около 100 тысяч рублей

Магас, 27 июня. Магасским районным судом с участием государственного обвинителя прокуратуры города Назрани рассмотрено уголовное дело, возбужденное в отношении 32-летнего местного жителя. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей).

В ходе судебного заседания было установлено, что мужчину, на основании исполнительного листа, выданного судом, о взыскании с него алиментов в пользу бывшей супруги на содержание двух несовершеннолетних детей, обязали выплачивать 3900 рублей на каждого ребенка, начиная с декабря 2017 года и до достижения ребенком 18 лет.

В рамках исполнительного производства мужчина привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Но алименты житель Ингушетии так и не заплатил, сумма задолженности составила около 100 тысяч рублей.    

- Приговором суда он осужден на 1 год исправительных работ с удержанием из заработка 15% в доход государства ежемесячно, а также на два месяца ограничения свободы, - сообщили в прокуратуре Республики Ингушетия.

Ранее сообщалось, что уроженца Ингушетии осудили за терроризм. Он получил 18 лет тюрьмы.



#ингушетия, #алименты, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение