Ремнем и газовым шлангом избивала тетя 7-летнюю девочку из Ингушетии

Ингушетия
Яна Багдадян 7 Июля 2019 / 11:38 Автор фото: pixabay.com

В деле появляются новые шокирующие подробности

Магас, 7 июля. Следователем Республики Ингушетия продолжают расследовать дело об издевательствах и избиении 7-летней девочки. Фигурантка дела, единственное подозреваемая, тётя малышки. 35-летнюю жительницу города Сунжа, обвиняют в жестоких издевательствах над 7-летней племянницей. Её рассказы об издевательствах над ребёнком шокирует даже бывалых полицейских.

- Женщина рассказала, что она наказывала девочку. В том числе, избивала ремнем и газовым шлангом. Несмотря на это, виновной она себя не считает, и не знает откуда на теле ребенка укусы, порезы и гематомы. Она отмечает, что все раны обрабатывала зелёнкой, - сообщают правоохранители.

По поводу ожогов на ягодицах ребёнка, женщина продолжает настаивать на том, что, якобы девочка случайно села в кастрюлю с кипятком.

В отношении садистки завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего». Ей грозит до 10 лет лишения свободы, сейчас она находится под стражей, сроком на 2 месяца, на время следствия.

Ранее «Регион online» сообщал, что расследование уголовного дела находится на контроле в центральном аппарате СК РФ.




#Магас, #Мака Ганиева, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение