Родные близнецы истязавшей 7-летнюю племянницу женщины отстают в развитии

Ингушетия
Евгения Микулова 10 Июля 2019 / 06:25 Автор фото: pixabay.com

Пятилетние малыши не умеют держать столовые приборы и самостоятельно кушать

Магас, 10 июля. Специалисты нашли физические и психические отклонения в развитии у двоих сыновей, которых изъяли у женщины, истязавшей семилетнюю племянницу. Пока идет следствие, двойняшек изъяли из семьи.

На их телах специалистами реабилитационного центра, куда поместили малышей, не было обнаружено следов побоев. Однако, у них есть заметное отставание в развитии.

Так, например, они в возрасте пяти лет не умеют пользоваться столовыми приборами и самостоятельно кушать. Сейчас их обучают этому. Также у одного из них плоскостопие, а у другого недоразвитая грудная клетка. По мнению специалистов, это не является следствием побоев.

В центре считают, что дети не являются двойняшками, как это было объявлено. По наблюдениям, один из малышей старше другого. При поступлении у них не было никаких документов.

- Дети находятся под пристальным вниманием персонала учреждения, с ними работают психологи и социальные педагоги, - сообщает пресс-служба администрации города Сунжа.

Подозреваемую в жестоких истязаниях 7-летней племянницы 35-летнюю жительницу Сунжа задержали в четверг, 4 июля. Девочке грозила ампутация руки.



#Ингушетия, #истязательница, #дети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение