Житель Назрановского района задержан за сбыт наркотического средства

Ингушетия
Яна Багдадян 10 Июля 2019 / 18:49 Автор фото: мвд ингушетии

29-летний молодой человек, был задержан стражами порядка с признаками наркотического опьянения

Магас, 10 июля. Житель Назрановского района Республики Ингушетия был задержан за покушение на сбыт сильнодействующего наркотического средства. Молодой человек проживает в сельском поселении Али-Юрт, а задержали его в сельском поселении Яндаре, на улице Садовая, накануне вечером.

Когда стражи порядка пытались пообщаться с 29-летним молодым человеком они заметили явные признаки наркотического опьянения. В частности, замедленную речь и плохую координацию движения. Это послужило поводом для медосвидетельствования задержанного.

- В присутствии понятых его досмотрели, осмотрели и автомобиль Audi A5, на котором он был. В машине была найдена сигаретная пачка с порошкообразным веществом белого цвета. Криминалисты подтвердили, что вещество является сильнодействующим наркотикам общей массой 38,25 граммов. Кроме того, в салоне машины были психотропные препараты и другие запрещенные вещества, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело. Его задержали и арестовали на время ведения следствия. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Назрановском районе Республики Ингушетия 32-летнего местного жителя осудили по статье «Незаконное приобретение хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».


#Магас, #наркотики, #арест

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение