Состояние избитой и истерзанной девочки из Ингушетии стабилизировалось

Ингушетия
Яна Багдадян 11 Июля 2019 / 07:11 Автор фото: pixabay.com

Сейчас основная задача, которая стоит перед врачами, избежать ампутации правой руки девочки

Магас, 11 июля. Стало известно, что состоянии 7-летней девочки из Республики Ингушетия стабилизировалось. Ребёнок до сих пор находится в реабилитационном центре НИИ Леонида Рошаля. У неё множество травм и ожогов.

Однако, врачи говорят о том, что результаты анализов уже близки к нормам. В частности, проходит воспаление, и с точностью можно сказать, что левую руку ребенка спасут. А вот с правой рукой ребенка, все еще сложно. Здесь диагностировано полное нарушение кровоснабжения предплечья и кисти, предположительно от длительного сдавливания. Кроме того, у ребёнка выявлены множественные ожоги, травмы рёбер, вывихи тазобедренных суставов и многое другое.

С девочкой работают не только реаниматологи и педиатры, но и психологи, поскольку ребёнок прошёл через сложный психологический период.

Ранее «Регион online» сообщал, что тётя изувеченной 7-летней девочки из Республики Ингушетия и раньше проявлял агрессию к другим людям. Так, по данным следствия, женщина нападала с ножом на собственного мужа, после чего мужчина оказывался в больнице.


#Магас, #девочка, #стабилизация

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение