Следком предъявил обвинение истязавшей девочку жительнице Ингушетии

Ингушетия
Елена Берг 12 Июля 2019 / 20:35 Автор фото: bbtp.ru

Ее обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью 7-летней девочке

Магас, 12 июля. СК РФ по республике Ингушетия предъявил обвинение женщине, издевавшейся над семилетней племянницей.

- Следственными органами СК России по Республике Ингушетия продолжается расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью 7-летней девочки, - сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, в период в городе Сунже с ноября 2018 по 3 июля 2019 года Макка Ганиева систематически избивала девочку ремнем и отрезком шланга по голове и телу.

4 июля девочка попала в Детскую республиканскую клиническую больницу Республики Ингушетия с множественными телесными повреждениями, в том числе переломами и гангреной верхних конечностей. Позже ребенка перевели на лечение в Москву, где сделали ряд операций.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - добавили в СКР РФ.

Ранее «Регион online» сообщал, что состояние 7-летней девочки из Республики Ингушетия стабилизировалось. Ребёнок до сих пор находится в реабилитационном центре НИИ Леонида Рошаля. У неё множество травм и ожогов. Однако, врачи говорят о том, что результаты анализов уже близки к нормам. В частности, проходит воспаление, и с точностью можно сказать, что левую руку ребенка спасут. А вот с правой рукой ребенка, все еще сложно.


#Ингушетия, #Магас, #девочка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение