Поставить бизнес на колеса предложил мэр Магаса Беслан Цечоев

Ингушетия
Яна Багдадян 15 Июля 2019 / 16:18 Автор фото: instagram.com/tsechoev/

По его мнению, идея для республики свежая и конструктивная

Магас, 15 июля. Мэр Магаса Республики Ингушетия, предложил своим соотечественникам новый вид бизнеса – на колесах. В первую очередь, градоначальник обратился к молодежи, которую эта идея должна заинтересовать больше всех.

- Необходимо привлекать молодых людей к предпринимательству. Во-первых, это увеличит долю малого бизнеса в республике, а во-вторых, даст молодежи возможность быть занятыми. Именно для таких людей — смелых, современных, активных и желающих открыть своё дело и зарабатывать деньги, мэрия Магаса предлагает реализовать свой бизнес на колесах для продвижения различных видов продукции, - сообщил мэр на своей странице в социальной Сети.

Такими «колесными» бизнес-идеями, градоначальник назвал, например, производство сахарной ваты или продажу мороженного. Суть в том, что торговый ларек на колесах.

Среди идей для бизнеса, которыми поделился градоначальник на своей официальной странице в интернете, производство сахарной ваты, мороженое на колесах, велокофейня. Мэрия пообещала предоставить места для установки аппаратов тем, кто поддержит идею бизнеса на колесах.


#Магас, #бизнес, #мэр

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение