В Республике Ингушетии ищут «культурных волонтеров»

Ингушетия
Яна Багдадян 16 Июля 2019 / 04:14 Автор фото: pixabay.com

Минкультуры объявило о наборе в движение «Волонтер культуры — Эрзи»

Магас, 16 июня. Министерство культуры Республики Ингушетия, объявило о том, что все желающие могут присоединиться к движению «Волонтер культуры — Эрзи». Это бесценный опыт для каждого и уникальная возможность для самосовершенствования, уверяют в ведомстве.

- Волонтеры не только найдут новых друзей и познакомятся с интересными людьми, но и приобретут дополнительные профессиональные навыки. Кроме того, их ждут незабываемые впечатления и положительные эмоции от участия в различных мероприятиях и фестивалях, - сообщает пресс-служба Минкультуры Республики Ингушетия.

Отмечается, что в «культурное волонтерство» принимаются мужчины и женщины от 18 до 40 лет. Предпочтения отдаются тем, кто работает в сферах смежных с культурой. Однако, все кто интересуется историей и искусством, тоже могут прийти сюда, независимо от профессиональных навыков. Кроме того, приветствуется знание иностранных языков, а также умение пользоваться соцсетями и продвигать идеи.

Ранее «Регион online» сообщал, что большое событие в культурной жизни Республики Ингушетия запланировано на будущий год. Здесь начнется строительство Русского музыкально-драматического театра, театрально-культурного комплекса и музея краеведения.


#Магас, #волонтеры, #культура

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение