Братья истерзанной в Ингушетии девочки живут в реабилитационном центре

Ингушетия
Яна Топоркова 19 Июля 2019 / 11:58 Автор фото: pixabay.com

Мальчики приходятся женщине, которую обвинили в избиении семилетней племянницы, родными сыновьями

Магас, 19 июля. Власти Ингушетии продолжают оказывать необходимую помощь родным сыновьям женщины, которую обвиняют в издевательствах над семилетней племянницей.

Напомним, 4 июля в детскую больницу Назрани попала девочка 2012 года рождения. Врачи диагностировали у нее на ее теле множество ран и травм. Правоохранителями возбуждено уголовное дело по факту инцидента. Ребенка перевезли в Москву и госпитализировали в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля.

Районный суд Магаса арестовал на два месяца тетю девочки. Следователи выяснили, что девочку воспитывали в семье без оформления документов на опеку. Подозреваемая женщина и ее супруг, который работает полицейским, также воспитывают двоих родных сыновей. Сейчас мальчиков передали в реабилитационный центр. Они будут находиться под присмотром педагогов и психологов, пока не завершится следствие.

Вице-премьер Ингушетии Марет Газдиева, которая посетила реабилитационный центр, рассказала, что детям оказывают медицинскую и психологическую помощь.

- Сотрудники центра делают все, чтобы дети адаптировались, раскрепостились и получали необходимую заботу и ласку, - добавила она.

Ранее «Регион online» писал, что столичные медики стабилизировали общее состояние истерзанной девочки. Ребенок стал активнее и начал самостоятельно кушать. Врачи намерены сделать девочке «экономную ампутацию» руки, ткани которой омертвели. Медики борются за каждый сантиметр тела ребенка.


#Магас, #Назрань, #Ингушетия, #истерзанная девочка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость из СССР /
А две  отец-полицейский? Вы не договариваете. Или это не его дети, раз они в приюте? Почему у вас при живом отце дети в приюте? У вас же не бросают детей!) Вся родня вымерла?  
Имя Цитировать
Гость /
Цитата
Гость из СССР пишет:
А две  отец-полицейский? Вы не договариваете. Или это не его дети, раз они в приюте? Почему у вас при живом отце дети в приюте? У вас же не бросают детей!) Вся родня вымерла?  
у вас,у нас,это считаете подходящий случай для ироний?изверги есть в любой наций, и в вашей их не мало, я уже про воспитание и т.д и т.п промолчу
Имя Цитировать
Гость /
Почему про мужа этой тёти ничего не говорят? Он совсем ни причем?
Имя Цитировать