Двое взрослых мужчин украли детские игрушки в Назрани

Ингушетия
Яна Багдадян 19 Июля 2019 / 15:51 Автор фото: pixabay.com

Преступники причинили ущерб на сумму более 230 тысяч рублей

Магас, 19 июля. Сотрудники полиции Республики Ингушетия раскрыли кражу из детского магазина по «горячим следам». Накануне, 18 июля, к стражам порядка обратилась 29-летняя жительница города Назрань и рассказала, что из магазина «Детский Мир», директором которого она работает, были украдены детские коляски, велосипеды и другие игрушки. Общая сумма причиненного ущерба, со слов заявительницы, составляет более 230 тысяч рублей.

- Оперативники смогли вычислить и разыскать преступников. Ими оказались ранее несудимые 22 и 24-летник мужчины. Их задержали и доставили в отделение полиции, где они дали признательные показания, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

В их домах, во время обыска, была изъята часть похищенного имущества, которое они еще не успели продать. В отношении подозреваемых возбужден уголовное дело по статье «Кража». Они находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее «Регион online» сообщал, что 26-летняя жительница Республики Ингушетия стала фигуранткой уголовного дела за кражу шубы.


#Магас, #кража, #игрушки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение