Преступница из Ингушетия была задержана за преступление в АО-ЮГРА

Ингушетия
Яна Багдадян 20 Июля 2019 / 15:27 Автор фото: pixabay.com

26-летняя женщина разыскивалась на родине за подделку документов

Магас, 20 июля. В городе Малгобек Республики Ингушетия была задержана жительница сельского поселения Пседах. 26-летняя селянка была объявлена в федеральный розыск полицией города Мегион Ханты-Мансийского АО – ЮГРА в рамках расследования уголовного дела.

- Уголовное дело в отношении жительницы Республики Ингушетия было возбуждено по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков», - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

После задержания, женщине была определена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Полиция Ингушетии оповестила инициатора розыска о задержании девушки.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Республике Ингушетия был задержан 31-летний мужчина, которого объявили в федеральный розыск.


#Магас, #федеральный розыск, #задержание

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Никчемная информация, абсолютно бесполезная! В Москве и области миллионами подделиваются документы и никто преступлением не считает и преступниками не называют. Государственная политика очернить правильный и смелый народ, мусульман! За собственное независимое мнение!
Имя Цитировать
Гость /
И сколько народу от этого пострадало? Фейк однозначно!
Имя Цитировать