Жителя Карабулака осудят за незаконный оборот оружия и боеприпасов

Ингушетия
23 Июля 2019 / 13:18 Автор фото: pixabay.com

По предварительным данным, у преступника был сообщник

Магас, 23 июля. Житель города Карабулак стал фигурантом уголовного дела. Мужчину обвиняют в незаконном обороте оружия и боеприпасов. О произошедшем стало известно в рамках оперативно-розыскных мероприятий, проведенных во взаимодействии с Управлением ФСБ России по Республике Ингушетия и ГУ МВД России по СКФО.

- После задержания стало понятно, что житель Карабулака причастен к незаконному обороту оружия и боеприпасов. В 2018 и 2029 году, преступник вместе с неустановленным лицом, продал два самодельных пистолета и два нарезных ствола. Кроме того, в списке проданного были боеприпасы, пригодные для боевой стрельбы, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Расследование продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Республики Ингушетия был задержан за незаконное хранение пистолета. В отношении него возбуждено уголовное дело.


#Магас, #оружие, #боеприпасы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение