Книга мэра Магаса Беслана Цечоева поможет онкобольным детям

Ингушетия
Яна Багдадян 12 Августа 2019 / 11:03 Автор фото: instagram.com/tsechoev/

Градоначальник рассказал, что все вырученные от продажи деньги пойдут на благотворительность

Магас, 12 августа. Мэр Магаса в Республике Ингушетия, рассказал о том, что скоро выйдет в свет его литературный сборник. Беслан Цечоев сообщил, что все средства от продажи книги пойдут в фонд помощи онкологическим больным детям Магаса «Мы - вместе!».

- Все права на него с момента издания принадлежат фонду, который будет обеспечивать весь процесс реализации сборника и контролировать целевое направление вырученных средств. Кроме того, цена сборника не фиксирована. Каждый платит за него столько, сколько может и хочет сделать для наших больных детей, - пишет в своей Instagram-паблике мэр Магаса Беслан Цечоев.

Он отметил, что сборник не будет в свободной продаже и купить его можно только через Интернет. При этом, работники фонда сами обеспечат доставку книги.

Что касается содержания сборника, Цечоев отметил, что в книге собраны его размышления о жизни, о ценностях этого мира, о Родине и о многом другом.

- Не жду ни похвалы, ни критики. Просто хочу, чтобы МЫ были ВМЕСТЕ! – подчеркивает мэр.

Ранее «Регион online» сообщал, что следователь Исса Костоев, который поймал маньяка Чикатило, подарил мэру Магаса книгу «Преступление без наказания».


#Магас, #мэр, #книга

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение