Состояние истерзанной девочки из Ингушетии улучшается

Ингушетия
13 Августа 2019 / 08:50 Автор фото: instagram.com/dyx.ingushetii/

Ребенок начинает ходить и охотнее идет на контакт

Магас, 13 августа. Врачи клиник имени Рошаля говорят об улучшении состояния девочки из Республики Ингушетия. Речь идет о 7-летней малышке, которую истязали родственники. На днях ей пришлось ампутировать часть руки, поскольку омертвевшие клетки восстановить не удалось. Сейчас, врачи продолжают заниматься лечением раны на правой руке.

- Можно говорить о том, что состояние девочки улучшается. 14 дней назад ее перевели из реанимации в отделение. С ней постоянно занимаются реабилитологи. Девочка получает сеансы баротерапии. Все необходимое для лечения больной в институте есть, - сообщает пресс-служба НИИ неотложной детской хирургии и травматологии имени Рошаля.

По словам медиков, ребенок охотно идет на контакт, малышка стала разговорчивей и уже начинает ходить и, даже бегать.

Ранее «Регион online» сообщал, что искалеченную родной тетей девочку из Ингушетии, навестила в больнице уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. Она отметила, что ребенок веселый и активный.


#Магас, #девочка, #больница

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Ирина /
Где смертная казнь? Прилюдно надо казнить таких животных,которые издеваются над детьми.Мамаша,ты где была?Чего дочерью до этого не интересовалась?Не мать ты!
Имя Цитировать