Бывший сотрудник МЧС Ингушетии пойман при передаче взятки ФСБ

Ингушетия
Яна Багдадян 14 Августа 2019 / 12:36 Автор фото: ск ингушетии

Сейчас задержанный находится под домашним арестом

Магас, 14 августа. При передаче взятки сотруднику ФСБ, был задержан сотрудник МЧС из Республики Ингушетия. По решению суда, мужчина находится под домашним арестом. Следователи Ингушетии возбудили в отношении задержанного, 53-летнего бывшего начальника отдела материально-технического обеспечения главного управления МЧС России по Республике Ингушетия, уголовное дело по статье «Дача взятки должностному лицу лично в крупном размере», после задержания «за руку» при передаче 180 тысяч рублей.

- По данным следствия, преступление было совершено 31 июля. Во время «оперативного эксперимента» подозреваемый лично передал сотруднику УФСБ России по Республике Ингушетия 180 тысяч рублей. За эту взятку он просил не проводить в отношении него расследования по выявлению причастности подозреваемого к хищению денег при получении выплат, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Республике Ингушетия.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления, устанавливаются причастные к делу лица.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Ингушетии стал фигурантом уголовного дела за взятку в размере 300 рублей. Мужчина предстанет перед судом по статье «Покушение на мелкое взяточничество».


#Магас, #взятка, #ФСБ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение