В Ингушетии дети ходят в школу по опасной дороге

Ингушетия
Ася Шахабасова 16 Августа 2019 / 03:54 Автор фото: instagram.com/gtrk_ingushetia/

Родители переживают за безопасность школьников

Магас, 16 августа. Жители селения Экажево (Ингушетия) пожаловались на отсутствие нормальной дороги. Они переживают за своих детей, которым непросто добираться до школы.

Дело в том, что на самых оживленных улицах населенного пункта нет тротуаров. Дорога разбита, автомобилей много, ребятишкам приходится идти вдоль обочины, рискуя угодить под колеса транспорта. В то же время, автомобилисты терпят массу неудобств, поскольку проезжая часть находится в крайне плохом состоянии.

Жители селения просят чиновников обратить внимание на данную проблему. Они опасаются за безопасность своих детей, тем более, совсем скоро начнется новый учебный год, школьники будут вновь идти до учебного заведения, терпя неудобства и подвергая свою жизнь серьезной опасности.

В свою очередь, сотрудники администрации сельского поселения отмечают, что дорогу давно бы привели в порядок, однако, нет нужного финансирования.

Ранее сообщалось, что сотни домов в Ингушетии останутся без воды. Это касается жителей Сунженского и Малгобекского районов.



#ингушетия, #экажево, #дорога, #дети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение