Биологическая мать посетила истерзанную родственниками Аишу в больнице Ингушетии

Ингушетия
Алина Некрасова 19 Августа 2019 / 05:00 Автор фото: pixabay.com

Публикация появилась в социальной сети

Назрань, 19 августа. В социальной сети Instagram в паблике «ЧП Ингушетия» появилась публикация. Жители Республики Ингушетия продолжают обсуждать трагическую судьбу маленькой девочки Аиши, которую мучили родственники. на этот раз поводом для публикации стала родная мама, которая навестила дочку в больнице. На фото, которое опубликовали в паблике, она сидит на кровати дочери.

Публикация вызвала бурную реакцию у пользователей социальной сети. Мнение о том, отдавать ли ребенка родной матери разделилось. Часть подписчиков говорит о том, что ребенка ни в коем случае нельзя отдавать маме, а лучше найти хорошую приемную семью, а кто-то говорит о том, что нигде ей не будет так хорошо, как с родным человеком.

Многие высказывают мнение, что ребенок не нужен матери, сетуя на меркантильный интерес родственников. Кто-то пишет, что девочку может не принять муж женщины и ситуация  повторится.

Немало подписчиков, которые просят не осуждать мать Аиши, говоря о том, что никто не знает, почему ребенок остался с отцом и как складывалась судьба женщины. И если она раскаялась и любит девочку, то они должны быть вместе.

- Всё по воле Всевышнего происходит! Возможно она исправилась! Дайте ей шанс! Мы все должны научиться прощать! Да она поступила ужасно, оставив своего ребенка! Но мы не знаем, как складывалась её судьба. Только Всевышний может судить! Не судите, судимыми не будете. Дайте ей шанс, следите дальше за судьбой малышки. Желаем нашей всеми любимой Аишке, здоровья, счастья, любимой мамочки, хороших, добрых людей рядом!

Ранее «Регион online» писал об опеке, которая не следила за неблагополучной семьей истерзанной девочки из Ингушетии.

 


#Республика Ингушетия, #Назрань, #Аиша, #посещение ребенка матерью

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение